Cera de abejas:
La cera es la
sustancia segregada por las glándulas ceríferas de las abejas obreras
jóvenes. La cera de abejas posee múltiples vitaminas lo cual la hacen muy
apreciada en cosmética. Los productos que contienen cera de abejas
suavizan la piel. La cera blanca entra normalmente en la composición de
cremas nutritivas, astringentes, de limpieza, y en mascarillas para el
cutis.
|
En la composición de:
Crema Nutritiva Biovegetal con Rosa mosqueta (P) -
Cera Depilatoria |
|
| Ceramida:
Liquido biomimético que
actúa como hidrorregulador. Las ceramidas restauran la barrera lipidica
del estrato córneo de la piel seca o dañada, evitando la perdida de agua y
procurando una buena hidratación de la piel. |
| Cetearyl Alcohol:
Componente
céreo. Se obtiene de forma sintética. Enriquece los productos cosméticos
con grasa. |
| Chamomilla (extracto de):
(Matricaria recutita) Más conocida como “manzanilla’”, su nombre proviene
del griego “chamaimelon” que significa manzana enana. Su extracto vegetal
es antiinflamatorio, calmante, antiséptico y demulcente. Es estimulante
del cuero cabelludo y de acción venotónica. Su aceite esencial es
antibacteriano.
|
| Chia, aceite de:
Ver Salvia Chia |
| Citopeptinas:
Las Citopeptinas o
Citoquinas forman una familia de sustancias químicas, presente en la
mayoría de los órganos del cuerpo humano. Forman un sistema regulador de
la actividad celular, controlando y equilibrando las células y el tejido
que las envuelve. Son responsables de los mecanismos de reproducción
celular, por lo que son bioestimulantes y reparadoras, confiriendo a la
dermis flexibilidad, extensibilidad y firmeza. |
| Cocamido DEA:
Sustancia orgánica.
Se obtiene de forma sintética. Derivado de ácido graso para espesar. |
| Coco (derivados de):
Extracto del
aceite de coco. Sustancias grasas que previenen la pérdida de las
sustancias protectoras de la piel. |
| Cola de Caballo (extracto de):
Ver Equiseto. |
| Colágeno (Hidrolizado de):
Sustancia natural de origen vegetal que garantiza la flexibilidad y
tonicidad de la piel ya que actúa como precursor del colágeno nativo
metabolizable por la piel. Su función es garantizar la flexibilidad,
tonicidad y elasticidad de la piel por lo que es usada en cosmética para
la hidratación y estimulación del revestimiento cutáneo.
|
| |
|
ANTERIOR |
SIGUIENTE |