Componentes - Letra P

Palta (aceite de):  (Persea gratissima) Originaria de Guatemala, México y Caribe, el aceite vegetal del fruto del aguacate o palta es de un poder suavizante excepcional, protegiendo a la epidermis de las agresiones externas. Mejora notablemente la elasticidad de la piel. Su gran capacidad de absorción y porcentaje de vitaminas (A, D, E y F) le confieren propiedades cosméticas como nutritivas, dermatoprotectoras, reparadoras y emolientes. No es comedogénica y está muy indicada para pieles desvitalizadas y en el tratamiento de arrugas, contorno de ojos y estrías.
En la composición de: Crema Nutritiva con Aceite de Palta
Panthenol:  Pertenece al grupo de la vitamina B. En la piel es convertido a ácido pantenoico, el cual es parte de cada célula y es esencial para el metabolismo celular. Ayuda a que el cuerpo utilice otras vitaminas y mejora la resistencia del cuerpo al estrés. Las cremas que contienen Pantenol proveen calma y ayudan a curar la piel en caso de daños. El Pantenol ayuda a acelerar la keratización de la dermis y aumenta el nivel de humedad en la piel dejando la piel suave y elástica. Esto es muy importante cuando la piel resurge después de tratamientos exfoliadores o láser. También mejora la regeneración celular y tiene propiedades anti-inflamatorias. Las cremas para uñas y manos con pantenol ayudan a fortalecerlas y nutrirlas.
En la composición de: Demaquillante Suave Para Párpados - Dermomega - Manos Formula Dermo-protectora

PCA sódico: Es una molécula hidratante que incrementa la capacidad de fijación del agua. Consigue aumentar la humedad, suavidad y elasticidad de la piel sin irritar.
En la composición de: Crema Gel Hidro PurificanteLoción Purificante Gel Purificante de Limpieza Facial
Pepino (extracto de):  (Cucumis sativus) Muy rico en mucílagos, se lo usa tradicionalmente para el cuidado de la piel, especialmente para cutis grasos y/o sensibles. Se encuentra en lociones, cremas y mascaras por sus propiedades emolientes y levemente astringentes. 
En la composición de: Demaquillante Suave para Párpados
Pino (aceite esencial de):  (Pinus palustris) El aceite es destilado de sus agujas, ramas jóvenes y frutos. Posee un aroma fuerte, fresco, resinoso, y un gran poder antiséptico. Los indios norteamericanos lo utilizaron siempre para combatir los insectos. Se usa generalmente en fricciones y masajes por sus propiedades expectorantes, antireumáticas, estimulantes, térmicas. Es ideal para el agotamiento físico y nervioso. 
En la composición de: Aceite para Masajes Relax (P)
Pomelo (aceite esencial de):  (Citrus racemosa) Este aceite se obtiene por presión en frío de su cáscara, y su aroma es fresco, dulce y cítrico. Es excelente en el tratamiento de celulitis, obesidad y retención de líquidos. Es un gran estimulante linfático y alivia las tensiones nerviosas.
En la composición de: Gel Reafirmante con Hedera helix

SIGUIENTE