| Té Verde (extracto de): (Camelia
sinensis) Arbusto de hojas perenes originario de Asia, cuyas propiedades
suavizantes, protectoras y antioxidantes son muy apreciadas en cosmética. |
| Tilo (extracto de):
(Tilia
cordata) El tilo es originario de Europa y tiene una longevidad cercana a
los 1000 años. Fue considerado como árbol sagrado por los pueblos
indogermanos. Su efecto es relajante y, especialmente su extracto
glicólico, actúa como demulcente en cremas y shampoos. |
| Tilo (aceite esencial de):
(Tilia
cordata) |
| Tocopherol:
" Ver Vitamina E" |
| Tocopherol acetate:
Vitamina E
acetato. Regula el intercambio acuoso de las células y refuerza su
estructura. La presencia de vitamina E evita las oxidaciones y los
radicales libres. |
| Tomate, licopenos de:
(Solanum lycopersicum):
El tomate es originario de las laderas de los Andes, en América del Sur,
pero se cultiva extensamente tanto en los países de clima templado como
en los tropicales. El tomate debe su coloración a uno de sus elementos
principales, el licopeno, pigmento vegetal contenido en la piel y es
sumamente rico en carotenoides. El rol del licopeno como antioxidante lo
hace un excelente activo, protegiendo a las células humanas del estrés
oxidativo de las radicales libres. Los fitonutrientes del tomate
ofrecen licopeno natural. El licopeno se absorbe en los tejidos,
reduciendo el daño ligado de degeneraciones maculares. Los tomates
tienen una potente acción antioxidante debido al licopeno más los
saludables beneficios del beta-caroteno, tocoferoles, fitoesteroles,
etc. |
| Triglicéridos:
Nombre colectivo
para aceites y grasas (por ejemplo, aceite de almendras). |